¿Puedo migrar mi cuenta de Hosting de mi proveedor actual a Linea Hosting?

Si. Puede realizar la migración.
Si usted no esta contento con su actual proveedor. Linea Hosting ofrece la migración gratuita. Realizamos una copia full backup de su cuenta de Hosting (archivos, correos, base de datos, etc) y lo trasladamos a nuestros potentes servidores que corren bajo Gigabite y Litespeed que garantiza una conectividad del 99.99% uptime.

Linea Hosting ofrece un 15% ddescuento al migrar a nuestros servidores.
Para hacer válido este descuento sigue los siguientes pasos.

1.- Registrate o inicia sesión
2.- Elige en Plan de Hosting adecuado para ti Click aqui.
3.- Ingresa un nombre de dominio para verificar la disponiblidad en Registrar un nuevo dominio, (si ya tienes dominio registrado click en "Yo usaré mi propio dominio y modificaré los nombres del servidor" ingresa el nombre y la extensión (por ejemplo .com)). Si ya tienes dominio y quieres transferirlo a Linea Hosting, click en "Transferir su dominio desde otro registrar"
4.- Configura tu ciclo de Facturación, adiciona otro complementos (si lo necesitas) Todo bien? Click en continuar.
5.- Revisa tu Pedido, para hacer válido el descuento. Ingresa el CUPÓN: MIGRA15  click en válidar código y click en Checkout.
6.- Ingresa tus datos para la facturación, elige el metodo de Pago y por ultimo Completar Pedido.

• Migrar Hosting, Migrar Cuenta de Hosting, Trasladar Hosting