Nosotros dejamos todo listo para que empieces a transmitir radio en vivo.

Lo unico que necesitas es:

• Computadora o Laptop con placa de audio (cualquiera). Core Duo, Core i3, Core i5, Core i7. Mac.
  • Microfono
  • Conexión a Internet (2 MB de subida min). Se recomienda no descargar ni realizar otras acciones mientras se transmite radio en vivo.
  • Programa o Software para Transmitir (SamBroadCast, VirtualDJ, etc)
  • Lista de canciones en formato MP3 para transmitir.

¿No tienes un Plan de Streaming Radio? Adquiere uno desde S/.29 o $8.60 click aqui >> www.lineastreaming.com

• Transmitir Radio, Empezar a transmitir