¿Para qué sirve el AutoDJ?

• Básicamente sirve para transmitir lista de música o programas grabados cuando no se transmite en vivo. No es necesario que encienda la PC o laptop. Para usarlo deberá de subir archivos en Formato mp3 desde su Panel de Control. Para encender el AutoDJ solo deberá ingresar al Panel de Control y listo.
  •  Tiene una extraordinaria ventaja de transmitir música las 24 horas del día sin limites. Todo gracias a que ofrecemos transferencia Ilimitada en todo nuestros Planes.

¿No tienes un Plan de Streaming Radio? Adquiere uno desde S/.29 o $8.60 click aqui >> www.lineastreaming.com

• AutoDj