¿En cuánto tiempo se activa mi radio?

      Contamos con un sistema automatizado que se activa de manera inmediata al recibir su pago con Tarjeta de Crédito o Débito.
      Si realiza depósito o transferencia la activación se da 30 a 45 min después de comprobar su pago. Deberá adjuntar el comprobante de pago y enviar al dpto de pagos.

 clic aquí

¿No tienes un Plan de Streaming Radio? Adquiere uno  click aqui >> www.lineastreaming.com 

  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿A que se refieren con máximo de oyentes?

Se refiere a la cantidad de personas que escuchan tu radio al mismo tiempo.LineaStreaming.com...

¿Cuales son las Formas de Pagos?

Usted puede pagar con tarjeta de crédito o débito directamente desde nuestra área de cliente al...

Ya tengo mi app realizado por otro Proveedor, pero quiero un Plan de Streaming ¿Es posible?

Si es posible, usted puede tener su app creada con otro Proveedor y tener un Plan de Streaming...

Quiero un plan de Streaming, pero tengo mi página web y hosting con otro proveedor ¿Es posible?

Si es posible, usted solo puede contratar un Plan de Streaming sin problema. Lo que...

¿Qué necesito para empezar a transmitir radio?

Nosotros dejamos todo listo para que empieces a transmitir radio en vivo.Lo unico que necesitas...

Powered by WHMCompleteSolution