Usted puede pagar con tarjeta de crédito o débito directamente desde nuestra área de cliente al momento de pagar o también puede elegir PayPal.

Aceptamos Deposito y Transferencia Bancaria en Perú, Estados Unidos y Chile. Contáctanos para más innformación
    • Tarjeta de Crédito y Débito (Visa, MasterCard, Dinner, Amex), Sin comisión
    • Tarjeta de CMR, Ripley, Tarjeta Oh, Tarjeta Cencosud, Presta, UnionPay (Sin comisión)
    • Contamos con Cuenta PayPal Verificada (Sin comisión)
    • Giro Internacional (contacte con dpto de Ventas)
    • Transferencia o Deposito sin comisión para la Provincia de Lima. Aplica S/.7.50 otras provincias.
  Cuentas Bancarias Perú
          Bco Interbank
          Ahorro Soles: 090-3040951169
          Bco BCP
          Ahorro Soles: 194-21561686-0-79