Configurar y subir mp3 al AutoDJ usando FTP FileZIlla

En este tutorial mostraremos la configuración del FTP con el AutoDJ de nuestra cuenta de Streaming.
¿No tienes una Cuenta?
Adquiere un Plan de Streaming aquí

Pues bien, aquí vamos...

PASO 1.
Iniciamos sesión en cPanel para obtener los datos del AutoDJ.
https://cast.lineastreaming.com:2083

Tus datos de inicio de sesión del cPanel lo encuentras en el área de cliente.

PASO 2.
Al ingresar al cPanel, dirigete a la derecha donde verás los datos del FTP

Cuenta de FTP AutoDJ

-------------

PASO 3.
Descargaremos el programa de FTP FileZilla

Descarga para Windows 64 bits
Descarga para Windows 32 bits
Descarga para Linux
Descarga para Mac Os

PASO 4.
Ingresamos los datos del Paso 2 y le damos click en Conexión Rápida.
Servidor: IP
Nonbre de usuario: tu-usuario
Contraseña: tuclave

Configurar y subir mp3 al AutoDJ usando FTP FileZIlla

------------

PASO 5.
El FTP muestra 2 cuadros (izquierda) Sitio Local o la pc, (derecha) es el servidor del autoDJ.
Lo que haremos es lo siguiente:
1. En sitio local buscamos la ruta donde se encuentra la carpeta de los mp3 que vamos a subir.
2. En Sitio remoto buscamos la carpeta que empieza con el nombre de auto, ingresamos allí.
¿Lo tienes?, pues ahora en sitio local tan solo selecciona 1 o varios archivos mp3 y has click derecho  (te mostrara un menu de opciones), selecciona Subir. ¡Listo! tus mp3 empezaran a subir al autoDJ. También puedes arrastrar archivos de cuadro izquierda al cuadra de la derecha.

Configurar y subir mp3 al AutoDJ usando FTP FileZIlla

----------

¿Es todo?
No, ahora lo que debemos de hacer es actualizar el Playlist del AutoDJ (esto se hace cada ves que agregas nuevos mp3)

1. Ingresar al Panel del autoDJ

2. Ir a la pestaña >> Managaments >> AutoDJ Playlist Manager

Configurar y subir mp3 al AutoDJ usando FTP FileZIlla

3. Mostrará una página para seleccionar un Playlist, Selecciona en Manage Playlist >> Please Select (debes seleccionar el playlist que se creo por defecto o el que hayas creado)

Configurar y subir mp3 al AutoDJ usando FTP FileZIlla

4. Mostrará una página con varios botones, hacer click en Reload The Playlist, Te pedira que confirmes presiona en SI.
a) Reload The Playlist (haz click aqui cada vez que subes nuevos mp3 al autodj por ftp o via web)
b) Activate The Playlist (haz click aqui despues de hacer click en Reload The Playlist para activar el Playlist, tambien se usa cuando creas un nuevo Playlist y deseas activarlo)

Listo, ahora si terminamos.,,

Esperamos que haya sido utíl este tutorial.

Si necesitas asistencia, no dudes en contactarnos enviando un Ticket.

¿No tienes un Plan de Streaming Radio? Adquiere uno desde S/.48 o $14.58 click aqui >> www.lineastreaming.com

• ftp, autodj, Filezilla, Subir mp3, Subir mp3 al AutoDJ