Comprar Hosting y Dominio

Para comprar correctamente un servicio en Linea Hosting siga los siguientes pasos.

1.- Registrate o inicia sesión
2.- Elige un Plan de Hosting adecuado para ti Click aqui.
3.- Ingresa un nombre de dominio para verificar la disponiblidad en:
- Si quieres registrar un dominio nuevo. "Registrar un nuevo dominio"
- Si ya tienes dominio registrado y quieres transferirlo a Linea Hosting, click en "Transferir su dominio desde otro registrar"
- Si vas a usar tu dominio registrado con otro proveedor. Click en "Yo usaré mi propio dominio y modificaré los nombres del servidor" ingresa el nombre y la extensión (por ejemplo .com)
4.- Configura tu ciclo de Facturación, adiciona otro complementos (si lo necesitas) Todo bien? Click en Continuar.
5.- Revisa tu Pedido. Si tienes un cupón de descuento ingresalo y click en válidar código para hacer efecto el descuento y click en Checkout.
6.- Ingresa tus datos para la facturación, elige el metodo de Pago y por ultimo Completar Pedido.

Tus servicios se activan y configuran automaticamente despues de recibir el pago.

• comprar hosting, comprar dominio