Quiero un plan de Streaming, pero tengo mi página web y hosting con otro proveedor ¿Es posible?

Si es posible, usted solo puede contratar un Plan de Streaming sin problema.
Lo que LineaStreaming.com ofrece como Hosting, Página Web, SSL, son servicios de cortesía y opcionales.

Es decir use o no los servicios de cortesía igual pagará el costo del Plan que elija.



¿No tienes un Plan de Streaming Radio? Adquiere uno desde S/.29 o $8.60 click aqui >> www.lineastreaming.com 

  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿A que se refieren con máximo de oyentes?

Se refiere a la cantidad de personas que escuchan tu radio al mismo tiempo.LineaStreaming.com...

¿Cuales son las Formas de Pagos?

Usted puede pagar con tarjeta de crédito o débito directamente desde nuestra área de cliente al...

Ya tengo mi app realizado por otro Proveedor, pero quiero un Plan de Streaming ¿Es posible?

Si es posible, usted puede tener su app creada con otro Proveedor y tener un Plan de Streaming...

¿Qué necesito para empezar a transmitir radio?

Nosotros dejamos todo listo para que empieces a transmitir radio en vivo.Lo unico que necesitas...

Gana Dinero con tu Radio, Página web y App

Estamos preparando el articulo en el cual podrás ganar dinero con tu radio, página web y...

Powered by WHMCompleteSolution