Ya tengo mi app realizado por otro Proveedor, pero quiero un Plan de Streaming ¿Es posible?

Si es posible, usted puede tener su app creada con otro Proveedor y tener un Plan de Streaming con nosotros, solo deberá proporcionar a su Proveedor de la App que cambie y actualice la IP y Port de la cuenta nueva que tendrá con nosotros.

¿Ha visto nuestra Grandiosa Aplicación?
Los oyentes no solo escucharan la radio...

Tambien podrán usarlo como...

Despertador (se enciende segun se haya programado)
Temporizador (apagado automático)
Grabar programas en vivo
Reproducir lo grabado
Compartir la app con el titulo que esta escuchando...

Puedes ver la app de un cliente muy contento, descargalo desde Google Play


¿No tienes un Plan de Streaming Radio? Adquiere uno desde S/.29 o $8.60 click aqui >> www.lineastreaming.com 

  • 0 Users Found This Useful
Was this answer helpful?

Related Articles

¿A que se refieren con máximo de oyentes?

Se refiere a la cantidad de personas que escuchan tu radio al mismo tiempo.LineaStreaming.com...

¿Cuales son las Formas de Pagos?

Usted puede pagar con tarjeta de crédito o débito directamente desde nuestra área de cliente al...

Quiero un plan de Streaming, pero tengo mi página web y hosting con otro proveedor ¿Es posible?

Si es posible, usted solo puede contratar un Plan de Streaming sin problema. Lo que...

¿Qué necesito para empezar a transmitir radio?

Nosotros dejamos todo listo para que empieces a transmitir radio en vivo.Lo unico que necesitas...

Gana Dinero con tu Radio, Página web y App

Estamos preparando el articulo en el cual podrás ganar dinero con tu radio, página web y...

Powered by WHMCompleteSolution