¿Qué necesito para tener mi App con LineaStreaming.com?

Adquirir un Plan de Streaming y mantenerlo activo.
Tenemos planes desde S/.49 mensuales.

Requisitos:
Tener creado logo y enviarlo en alta calidad (crea un Ticket y envialo aqui >> https://www.lineahosting.com/submitticket.php?step=2&deptid=6)

¿No tienes creado tu logo?
Nosotros te crealos un increible logo >> Contáctanos click aquí

¿No tienes un Plan de Streaming Radio? Adquiere uno  click aqui >> www.lineastreaming.com

• App Android, Crear App Android para Streaming, App Streaming