¿Dónde veo mi fecha de pago?

Simple, en tu área de cliente. También 10 días antes a tu fecha de vencimiento recibirás notificaciones por correo electrónico y por SMS en tu celular a los datos que anteriormente nos brindaste.

Por favor, paga tu plan un día antes de la fecha para evitar interrupción con el servicio y además de un recargo del 10% del costo del Plan.



¿No tienes un Plan de Streaming Radio? Adquiere uno  click aqui >> www.lineastreaming.com 

  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿A que se refieren con máximo de oyentes?

Se refiere a la cantidad de personas que escuchan tu radio al mismo tiempo.LineaStreaming.com...

¿Cuales son las Formas de Pagos?

Usted puede pagar con tarjeta de crédito o débito directamente desde nuestra área de cliente al...

Ya tengo mi app realizado por otro Proveedor, pero quiero un Plan de Streaming ¿Es posible?

Si es posible, usted puede tener su app creada con otro Proveedor y tener un Plan de Streaming...

Quiero un plan de Streaming, pero tengo mi página web y hosting con otro proveedor ¿Es posible?

Si es posible, usted solo puede contratar un Plan de Streaming sin problema. Lo que...

¿Qué necesito para empezar a transmitir radio?

Nosotros dejamos todo listo para que empieces a transmitir radio en vivo.Lo unico que necesitas...

Powered by WHMCompleteSolution