¿Qué calidad de audio puedo transmitir?

Nuestros servicios ofrece la calidad de audio (bitrate) de 32 kbps hasta los 192 kbps, segun el Plan de Streaming que contrate.

En el Plan Streaming Junior, Streaming Plus, Streaming Plus+ podrás transmitir con calidad desde 32 kbps hasta 128 kbps.
Mientras en el Plan Streaming Oro podrás disfrutar de la calidad Máxima hasta 192 kbps.

¿No tienes un Plan de Streaming Radio? Adquiere uno  click aqui >> www.lineastreaming.com

• Calidad de Audio, Bitrate Máximo