¿Cómo usar los cupones de descuento?

Para hacer válido los cupones de descuento ofrecidos por Linea Hosting, siga las siguientes instrucciones.

Paso 1. Ingresar el nombre de dominio si va a registrar un nuevo dominio. Si va a transferir su dominio de otro proveedor a Linea Hosting, Seleccione Transferir su dominio desde otro registrar. Y si solo desea comprar Hosting, seleccione Yo usare mi propio dominio y modificaré los nombres del servidor. (DNS)

Paso 2. Elija su ciclo de Facturación

Paso 3. Si lo deseas puedes agregar complementos a tu carrito de compras

Paso 4. Configuración de Dominio

Paso 5. Ingresar Código de Cupón

Paso 6. Cupón Validado.

Listo. Tu cupón se ha válidado y puedes proceder a comprarlo. Puedes pagar con PayPal, 2 CheckOut, Con tarjeta de crédito/débito o depósito/transferencia bancaria.

• cupones, descuentos, vales