¿Cómo puedo ordenar u organizar el Playlist del AutoDJ?

Pues bien, despues de tener nuestros mp3 subidos al AutoDJ si queremos ordenarlo (que suene un intro, luego una canción, despues un spot publicitario y luego otra canción, etc) Se puede ordenar de la siguiente manera.

Selecciona el mp3 y arrastralo arriba o abajo dependiendo como lo quieras ordenar.

Ordenar u organizar playlist del autodj

Listo, esperamos que te haya sido util este tutorial.

¿No tienes un Plan de Streaming Radio? Adquiere uno click aqui >> www.lineastreaming.com

• ordenar playlist del autodj, organizar playlist, Ordenar lista del autodj