Agregar Pauta Comercial Centovacast

Con esta guía aprenderás a agregar una pauta comercial o publicidad en determinado tiempo en el autodj.

Antes, debes contar con un Plan de Streaming Radio, si aun no lo tienes puedes adquirir AQUÍ un Plan con el 10% de descuento usando este cupón:  DJXK087AAU

Sigue estas sencillos pasos.

1.- INGRESAR A NUESTRA CUENTA DE CENTOVACAST:

↓ Los datos de acceso son enviados a través del correo electrónico que se registro.

Panel Centovacast

2. CREAR LISTA DE REPRODUCCIÓN PARA NUESTRA PAUTA COMERCIAL:

↓ Para agregar nuestra Pauta comercial, nos dirigimos al BLOQUE AUTODJ >> LISTA DE REPRODUCCIÓN

↓ Luego nos llevará a donde se encuentran unas listas de reproducción ya creadas por defecto, buscamos el vinculo

Crear Lista de Reproducción para pauta Comercial

↓ Nos aparece la siguiente página.

↓ Debemos ingresar un nombre en nuestra lista de reproducción para la pauta comercial, podemos ponerle "Pauta Comercial" o "Identificación de la Emisora", la que deseamos poner.

3.- SUBE/CARGA LA(S) PAUTA(S)

↓ Después de crear nuestra lista de reproducción para la Pauta Comercial, es hora de cargar nuestro archivo mp3, nos dirigimos al BLOQUE AUTODJ >> ARCHIVOS

↓ Nos aparece una nueva página, buscamos el botón SUBIR

↓ Al hacer click, nos aparecerá una ventana flotante, hacemos click en SELECCIONE ARCHIVOS y buscamos la ruta donde se encuentra nuestro archivo en el ordenador

Subir Archivo mp3 de Pauta Comercial en Centovacast

↓ Esperamos que cargue nuestro archivo, confirmamos que haya subido completamente y luego damos click en CERRAR y luego click en el botón RETORNAR

Confirmar subida de Pauta Comercial en Centovacast

4. AGREGAR ARCHIVO SUBIDO A LA LISTA

↓ Para agregar nuestro archivo que hemos subido a nuestra lista de reproducción, nos dirigimos al BLOQUE AUTODJ >> MEDIOS

Seleccionar Medios

↓ Nos aparecerá una nueva página donde debemos buscar nuestro archivo, al encontrarlo solo debemos seleccionarlo y arrastrarlo a nuestra lista que creamos para nuestra Pauta Comercial. Para finalizar click en botón RETORNAR.

Arrastrar Archivo a nuestra lista de reproducción

5.- CONFIRMACIÓN DE PAUTA EN PRODUCCIÓN

↓ Ingresamos a la página principal de nuestro panel de centova y en CANCIONES RECIENTES  revisamos que nuestra pauta se haya reproducido.

Pauta Comercial o Publicidad

Listo ✅

Recuerda que puedes comprar aquí un Plan de Streaming y cuentas con el 10% de descuento al usar este cupón: DJXK087AAU

Compra un Plan de Streaming Radio (STREAM INICIAL o STREAM 10) y obtén Página Web + Dominio GRATIS (turadio.envivoo.com) ¡Esta MegaOferta vence pronto!

• Agregar Pauta Comercial, Agregar Publicidad entre canciones en Centova