Crear Correo Corporativo desde cPanel

Para Crear Correo Corporativo desde cPanel, siga estos sencillos pasos.

1.- Ingresa al cPanel https://tudominio.com/cpanel (reemplaza tu dominio.com por tu dominio registrado) y coloca tu usuario y contraseña.

Crear Correo Electronico desde cPanel

2.- Dirígete al bloque CORREO ELECTRÓNICO / CUENTAS DE CORREO ELECTRÓNICO

Crear Correo Electronico desde cPanel

3.- Para crear una nueva cuenta de Correo Corporativo, haga click en el botón azul de  + CREAR

Crear Cuenta Electrónico desde cPanel

4.- En esta parte crearemos nuestro correo corporativo.

1. Nombre de usuario: Ingresa el nombre y apellido como se muestra en el ejemplo.
2. Contraseña: Ingresa una contraseña segura, difícil de descifrar para su seguridad.
2.1 Se recomienda desmarcar para mostrar la contraseña que se ingresa.
2.2 Puede usar el generador de contraseña para recomendarle una contraseña segura.
3. Storage Space o Ilimitado: Aquí puede elegir la cantidad de espacio para almacenar en el correo, o si desea puede elegir almacenar ilimitado basado en el plan contratado.
4. Por último, hacemos click en   + CREAR

Crear Correo Corporativo desde cPanel

• Crear Correo Electronico desde cPanel, Crear Correo Corporativo desde cPanel