Configurar mi Correo Corporativo con Outlook de mi ordenador

Configurar mi Correo Corporativo con Outlook de mi ordenador

Los datos para configurar nuestro correo con el cliente de correo Outlook es el siguiente.

CONFIGURACIÓN CON SSL

Configuración segura de SSL/TLS (Recomendado)

Nombre de usuario: usuario@tudominio.com (tudominio.com reemplaza por tu dominio registrado)

Contraseña: Utilice la contraseña de la cuenta de correo electrónico.

Servidor entrante IMAP o POP: mail.tudominio.com (reemplaza tudominio.com por tu dominio registrado)

Puerto IMAP: 993

Puerto POP3: 995

Servidor de correo SMTP: mail.tudominio.com (reemplaza tudominio.com por tu dominio registrado)

Puerto SMTP: 465

Se requiere autenticación para IMAP, POP3 y SMTP.

Nota:

- El acceso de correo electrónico IMAP se coordina entre el servidor y su aplicación de correo. Los mensajes leídos/eliminados/respondidos aparecerán de ese modo, tanto en el servidor como en la aplicación de correo.

- POP3 (RECOMENDADO) no coordina con el servidor. Los mensajes marcados como leídos/eliminados/respondidos en la aplicación de correo no aparecerán de ese modo en el servidor. Esto significa que las futuras descargas de correo con POP3 mostrarán todos los mensajes como no leídos.

El correo saliente se envía a través de un SMTP.

1. Ingresa tu correo corporativo y marca Permitirme configurar manualmente mi cuenta

Nombre de usuario: usuario@tudominio.com (tudominio.com reemplaza por tu dominio registrado)

Configurar mi Correo Corporativo con Outlook de mi ordenador

2. Puede elegir entre POP o IMAP

Configurar mi Correo Corporativo con Outlook de mi ordenador

3. Configurar la cuenta

Configurar mi Correo Corporativo con Outlook de mi ordenador

Configurar mi Correo Corporativo con Outlook de mi ordenador

• Configurar mi Correo Corporativo en Outlook de mi ordenador