Dominio más página web para streaming radio gratis

Este servicio es exclusivamente para el Plan STREAM 10 e incluye lo siguiente.

• Dominio de tercer nivel o subdominio ejemplo https://turadio.fmradio.cl o https://turadio.fmradio.mx o https://turadio.envivoes.com)
  • Fondo Personalizado
  • Logo de radio (proporcionado por el cliente)
  • Chat en vivo
  • Reproductor HTML5 LUNARADIO (muestra título e imágen de la canción en reproducción, siempre y cuando esté disponible) * El archivo mp3 debe tener el título y nombre de la canción correctamente para de este modo el sistema pueda mostrar la foto o imagen.
  • Página Web Básica sin administración

Requisito

Contrato mínimo de 1 mes

Tiempo de entrega

48 horas, después de haber recibido la información del Cliente (logo, quiénes somos, correo, teléfono)

Término de Contrato

El contenido de este sitio web estará vigente durante el servicio activo del Plan de Streaming contratado. Si el cliente no realiza la renovación en los próximos 5 días después de su vencimiento, el sistema procederá a la eliminación del sitio web.

Está prohibido que éste sitio web sea movido a otro servidor.