Vincular mi Perfil de Facebook con mi cuenta del Área de Cliente

Con esta función ya no es necesario que inicies sesión con tu correo y contraseña en el área de cliente, ahora podrás ahorrar más tiempo y loguearte con solo 1 click.

Para vincular tu cuenta de Facebook a tu cuenta del área de cliente, realiza los siguientes pasos.

1. Haz click en Sign in With Facebook y se abrirá una ventana.

2. Si no estas conectado a Facebook te mostrará la siguiente ventana. (Debes iniciar sesión en Facebook)

3. Si ya tienes tu cuenta de Facebook conectada, tan solo haz click en "Continuar Como...." de este modo estarás vinculando tu cuenta de facebook a Linea Hosting - Linea Streaming

4. Despues que hiciste click en "Continuar Como..." Se cerrara la ventana pequeña y te mostrará un mensaje de...
"Vinculación Iniciada" Complete el inicio de sesión para asociar este servicio a su cuenta existente. Solo tendrás que hacer esto una vez.

Inicia sesión con tus datos del área de cliente, como se indica este paso se hará por unica vez, ya que la próxima vez que inicies sesión lo harás con tu cuenta de Facebook.

5. Listo...  Ya está vinculado tu Facebook con tu cuenta del área de cliente.

Si deseas desvincular tu cuenta de Facebook, dirigete al menu de la derecha en ¡Hola Cliente! >> Ajustes de Seguridad >> Acciones (click en opción Desvincular)

• Conectar con Facebook