Asistencia Remota con Anydesk (Streaming Radio)

Estimado Cliente.

Para brindarte asistencia técnica es necesario que tenga instalado en su PC o Laptop el programa Anydesk

Descarga Gratis Anydesk Para Windows

Descargar Gratis Anydesk Para Mac OS

Descarga Gratis Anydesk Para Linux

El siguiente paso es Instalar Anydesk y luego ejecutarlo.

Posteriormente deberá proporcionar la DIRECCIÓN ANYDESK a uno de nuestro personal de asistencia Técnica para poder acceder a su computador o laptop y proceder a realizar la instalación y configuración del programa para transmitir streaming radio.

Nuestro personal intentará conectarse a su computador y usted deberá aceptar la conexión para que pueda acceder (presione el botón verde).

Importante: Nuestro personal solo podrá acceder a su computador cada vez que usted acepte la conexión presionando el botón verde.

• asistencia remota, soporte técnico, asistema remota con anydesk