Modelo Aplicación Android para Streaming Radio

Modelo App Android para Streaming Radio

Características

• Reproducción automática
  • Reproducción en segundo plano
  • Muestra título de la canción en reproducción
  • Función de Play, Pausa, Stop con pantalla bloqueada
  • Función de apagado automático (el usuario puede programar un tiempo determinado para que la app se cierre automáticamente)
  • Acceso Interno de redes sociales (Facebook, Twitter)
  • Función de Notificación Push en texto e imagen (Enviar publicidad a todos los que descargaron la app) - Disponible solo para pago anual.
  • Función de compartir link directo para que descarguen la App

Lista de algunos clientes

• Stereo Cristo Rey FM | ESTADOS UNIDOS - Descargar
  • Radio Pauza en la Noticia 94.5 FM | PERÚ -  Descargar
  • Radio la Fuerza (Radio de la Fuerza Aérea del Perú) - Descargar
  • Radio Bahia Mix 104.9 FM  | PERÚ - Descargar
  • Centinela Radio 106.9 FM | PERÚ - Descargar
  • Radio Tropicana Perú 91.7 FM | PERÚ - Descargar
  • Zona Oculta Radio | ARGENTINA - Descargar
  • Radio Anime Oficial  (Comunidad en Facebook con casi 2 Millones de Fans) - Descargar
  • Passion Stereo | ESTADOS UNIDOS - Descargar
  • Radio Primicia Perú | PERÚ - Descargar
  • Radio KMusic | PERÚ - Descargar
  • Acel Tiburon Sat | PERÚ - Descargar
  • Radio Paris FM | PERÚ - Descargar
  • Radio Apiterapia | ECUADOR - Descargar

• aplicación android para streaming