A continuación mostramos las características de nuestra app para clientes del servicio de streaming radio.

• App con logo Personalizado (logo proporcionado por el cliente).
  • Reproducción automática al iniciar la app.
  • Reproducción en segundo plano.
  • Muestra título del tema en reproducción.
  • Opción a programar apagado automático por el usuario.
  • Opción a compartir link de la aplicación con lista de contactos.
  • Compatibilidad con interrupciones de llamadas.
  • Enviar Notificación Push. Incluye panel. Esta característica solo es válido para planes STREAM 20 y STREAM 30 en pago anual (más información).

REQUISITOS PARA REALIZAR LA APP

• Logo en alta calidad, Tamaño 1200 px / 1200 px.
  • Link de Facebook (opcional).
  • Link de Twitter (opcional).
  • Descripción o breve reseña acerca de su estación de radio online o FM.
  • Descripción o reseña acerca de su estación de radio online o FM

Esta información debe enviarse mediante un Ticket, haga click aquí

• Aplicación Android para Streaming Radio, App Android