Para solicitar el servicio de SSL Streaming, debe hacerlo mediante un Ticket, debe indicar en asunto "SOLICITUD SSL STREAMING" y en el campo de texto el puerto que ha sido asignado en su cuenta de Centovacast.

Solicite haciendo click aquí

¿Para qué funciona SSL STREAMING?

Para cumplir el requisito de transmisión segura de Google Chrome y Firefox.

Por favor, lea la siguiente nota aquí

• SSL Streaming, Audio SSL, Streaming SSL, Transmisión Segura de Radio