COMBO ANUAL

El COMBO ANUAL aplica únicamente para los planes STREAM 20 y STREAM 30 en pago anual e incluye las siguientes caracteristicas.

* Registro de 1 dominio .com o .cl (para clientes de Chile) GRATIS (valor $17 USD)

** Creación de 1 cuenta Hosting de 20 GB de Capacidad GRATIS (valor $95 USD)

** Creación de 1 Página en WordPress con Plantilla Premium GRATIS (valor $35 USD)

Monto que ahorrarás con nuestro COMBO ANUAL $147 USD.

ESPECIFICACIONES Y CONDICIONES

* El Dominio es gratis siempre y cuando sea registro, en caso sea transferencia de dominio hacia nuestro sistema deberá agregar $7 USD (aplica dominios .com)

** Hosting de uso exclusivo para alojar la website que ofrecemos gratuitamente; Si personal de Linea Streaming detecta uso inadecuado en la cuenta de Hosting proporcionado, se procederá a la suspensión y eliminación sin previo aviso.

Permitido: Subir Fotos, textos, crear cuenta de correo electrónico.

No Permitido: Subir videos, crear correos y enviar spam, subir archivos comprimidos, subir script malware y sus derivantes.

(*)(**)(***) Servicios gratuitos por el primer año. El segundo año aplica costo de renovación para (Hosting, Dominio) con un 30% de descuento al renovar el servicio del Plan de Streaming Radio.